|
| Рецепты > Вторые блюда > Из мяса > Мясо по-преображенски |
|
Рецепт Мясо по-преображенски
филейная вырезка - 320-400г, мука - 120г, молоко - 120г, растительное масло - 8г, яйцо - 1 шт., кулинарный жир - 60г, соль, перец. |
Мясо нарежьте кусочками размером 10 на 1.5 см. Замаринуйте в сухом белом вине с добавлением специй на 40 мин. Приготовьте тесто-кляр по следующему рецепту: в теплое молоко всыпьте просеянную муку, добавьте соль и яичный желток. Все хорошо перемешайте. В готовое тесто перед жаркой введите хорошо взбитый белок. Кусочки теста обмакните в кляр и опустите в кипящий фритюр (пополам жир и растительным масло). Жарьте до образования золотистой корочки. Кусочки мяса уложите на блюдо в виде пирамиды или колодца и украсьте зеленью и овощами. Отдельно подайте соус - майонез с кетчупом. |
Дата: 2008-05-03 23:30:35
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3151
Комментарии Evemielve
2024-01-03 14:09:20
<a href=http://finasterid.cfd>cheap non prescription finasteride 5mg</a> ziac ciprofloxacina ampolla precio And thatГў
Добавить комментарий
|
|
|