|
| Рецепты > Вторые блюда > Из птицы > Окорочка пикантные |
|
Рецепт Окорочка пикантные
Окорочка - 4 шт.,
индийский манговый соус - 1 ст.л.,
кокосовая стружка - 1 ст.л.,
масло сливочное - 2 ст.л.,
соль по вкусу. |
Окорочка промокнуть салфеткой и обмазать соусом. Затем слегка посолить и обсыпать кокосовой стружкой. Подержать в прохладном месте около 30 минут. Готовят окорочка или в фольге или на смазанной маслом решетке гриля около 30-40 минут.
Если Вы хотите приготовить окорочка дома, то сначала их следует слегка обжарить, сложить в сковороду, накрыть ее фольгой и жарить в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
На гарнир подают маленькие обжаренные бананы. |
Дата: 2008-04-22 00:00:36
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3183
Добавить комментарий
|
|
|