|
| Рецепты > Вторые блюда > Голубцы > Голубцы ленивые |
|
Рецепт Голубцы ленивые
капуста (кочан) - 1 шт., мясо - 500г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., бульон - 1 стакан, рис - 1/2 стакана, томат - 1 ст.л., лавровый лист, перец, соль - по вкусу. |
Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты.
Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее - сырой рис, оставшуюся капусту. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности. |
Дата: 2008-05-03 23:47:21
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3234
Добавить комментарий
|
|
|