|
Рецепт Пельмени сибирские
Для теста:
320 г. муки, половина яйца, 120 г. воды, 7г. соли.
Для фарша:
200 г. мякоти говядины, 240 г. мякоти свиныны, 28 г. лука репчатого, чайная ложка соли, 160 г. молока (воды, бульона), 20 г. муки для подсыпки.
Для подачи на стол: 75 г. масла или 50 г. масла + 25 г. уксуса.
На сколько порций: 2. |
Просеянную муку насыпать на стол, сделать в ней воронку, влить туда воду, яйцо, добавить соль и замесить крутое тесто. Готовое тесто закрыть крышкой и дать ему постоять около полу часа. За это время приготовить фарш: Пропустить через мясорубку говядину и жырную свинину с чесноком, луком, добавить перец, соль, молоко или бульон и хорошо вымешать. Затем тесто нарезать на куски, раскатать лепешки, в центр положить готовый фарш и сформировать пельмени. Варить небольшими партиями в кипящей воде (на 1кг. изделий 4 л. воды и 40 г. соли). Подавать с маслом. |
Дата: 2008-04-22 00:11:04
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2902
Комментарии Ordenna
2023-11-19 10:24:41
After the crab died, it turned into dust and gradually floated into the air with a burst of energy visible to the naked eye <a href=http://acialis.mom>best price cialis 20mg</a>
Evemielve
2024-01-13 19:54:47
To buy natural hgh pills, you do not need any doctor s <a href=http://cials.buzz>cialis from india</a>
Добавить комментарий
|