Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Выпечка > Торты > "Лакомка"

Рецепт
"Лакомка"




140г сливочного масла, 2/3 ст. сахара, 4 яйца, 50г тёртого шоколада, 3ст муки, 500г ягод, немного орехов и сахара для посыпки.

Масло взбить с сахаром, ввести желтки, натёртый шоколад, муку и взбитые в пену белки. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Сверху разложить свежие ягоды, посыпать их сахаром и орехами. Запечь при умеренной температуре.


Дата: 2008-05-04 23:37:52
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2320

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт "Машенька"
Рецепт "Красная шапочка"

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Жирную посуду и тряпки легко мыть, если добавить в теплую воду немного уксуса.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"