Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Выпечка > Торты > "Машенька"

Рецепт
"Машенька"



Тесто: 2 яйца, 1 банка сгущенного молока, 200г маргарина, 1ч ложка пекарского порошка, 1ст муки.
Крем: 1кг творога, 1 банка сгущенного молока и цедра 1 лимона.
Шоколад для украшения.

Взбить яйца, добавляя сгущенное молоко, затем прибавит размягченный маргарин, всё хорошо перемешать в однородную массу. Добавить муку с пекарским порошком. Выпекать 40-50 минут. После охлаждения разрезать на 3 коржа.
Творог протереть через сито, смешать с молоком и цедрой лимона. Этим кремом промазать коржи. Сверху украсить шоколадом, натёртым на тёрке, и ломтиками засахаренного лимона.


Дата: 2008-05-04 23:38:10
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1674

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт "Муравейник"
Рецепт "Лакомка"

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Если Ваш пирог сложно отделяется от противня, попробуйте его один-два раза обернуть мокрым, холодным полотенцем или подержать над паром.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"