Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Запеканки > Рыбные > Запеканка из трески с квашеной капустой

Рецепт
Запеканка из трески с квашеной капустой



750г филе трески, 2 луковицы, 2ст ложки лимонного сока, соль, 1ст ложка топленого масла, 550г квашеной капусты, чёрный молотый перец, 150г сметаны, 1/2 пучка петрушки.

На сколько порций: 4.
Рыбу вымыть, обсушить салфеткой и разрезать вдоль на куски, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Лук разрезать пополам и нарезать тонкими кольцами. Масло разогреть и потушить в нём лук, выложить его в форму для запекания. Квашеную капусту разложить поверх лука и приправить солью и перцем.
Нагреть духовку до 180 градусов. Кусочки рыбы положить на капусту и смазать сметаной. Покрыть фольгой и запекать 20 минут, затем фольгу удалить и запекать ещё 15 минут. Посыпать рубленой петрушкой.


Дата: 2008-05-05 00:02:01
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1693

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
При отсутствии холодильника яйца можно сохранить свежими, если смазать скорлупу тонким слоем сала или растительного масла, завернуть каждое яйцо в бумагу, уложить в корзинку и повесить ее в темном проветриваемом месте.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"