Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Салаты > Из мяса и птицы > Салат по-вюрцбургски

Рецепт
Салат по-вюрцбургски



200 г кочанного салата, 200 г редиса, 200 г помидоров, 150 г свежих огурцов, 250 г майонеза.

Листья салата тщательно промыть и нарезать; редис, огурцы, помидоры нарезать ломтиками. Все перемешать, заправить майонезом. Пряности не добавлять.


Дата: 2008-05-05 00:11:44
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1156

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Что значит «посолите по вкусу», как часто рекомендуют поваренные книги? Положите на 1 килограмм рубленого мяса чайную ложку соли, на литр бульона— половину чайной ложки, это и должно быть «по вкусу». Пересаливать еду не стоит!
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"