Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Салаты > Из мяса и птицы > Салат по-казахски

Рецепт
Салат по-казахски



90 г говядины (готовой), 30 г яиц, 50 г картофеля, 50 г огурцов соленых, 15 г моркови, 10 г зеленого горошка, 35 г яблок свежих (или 15 г сушеных), 40 г майонеза, 15 г сметаны, nepeц, зелень.

Жареное мясо, вареные картофель и морковь, огурцы и яблоки нарезать тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек и все перемешать, затем посыпать перцем, заправить сметаной и майонезом. Заправленный салат положить в салатник, украсить кусочками мяса, яблок и зеленью.


Дата: 2008-05-05 00:12:21
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1463

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Творог домашний
Молоко вскипятить и быстро охладить до температуры 35-40 градусов. В охлажденное молоко влить закваску, хорошо перемешать и оставить до тех пор, пока...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Суп с лососем и нори
Рыбное филе разрезать на две части, посыпать солью, сложить в керамическую или стеклянную посуду, накрыть крышкой, поставить в холодильник и выдержать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы убрать горечь и улучшить вкус лука в салате, мелко нарежьте его, положите в дуршлаг и обдайте кипятком.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"