Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Закуски > Из баклажанов > Закуска из баклажанов

Рецепт
Закуска из баклажанов




Баклажаны, майонез, чеснок, растительное масло.

Порезать кружочками баклажаны. Поджарить на растительном масле с одной стороны, перевернув на другую, полить майонезом и добавить чеснока. Дать подрумяниться майонезу.


Дата: 2008-05-06 23:41:17
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2847

Комментарии
Ordenna
2023-11-26 07:08:43
<a href=https://nolvadex.buzz>how to get nolvadex</a> They also foster the search for meaning and value in the care the team is providing


bhRXuvB
2023-12-20 09:03:15
The standard approaches are rigorous and not very flexible <a href=https://prilig.mom>priligy generic</a> Amos chats in our Live Events archive, which can be found on our boards and chats page, Member Central


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Подавая лимон к чаю, прежде чем его разрезать, обдайте его кипятком. От этого сильнее выявляется аромат лимона.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"