Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Закуски > Горячие закуски > Закусочные корзиночки

Рецепт
Закусочные корзиночки



200г муки, 200г маргарина, 200г сметаны, 1 банка шпрот, 100г сыра, 3 яйца, томат, соль по вкусу.

Муку и маргарин порубить до мелких комочков, влить подсоленную сметану, замесить тесто, поставить на 15 минут в холодильник. Затем раскатать тесто в пласт. Выдавить кружочки (по размеру больше формочки) и вдавить их в формочки, предварительно смазанные маслом. Корзиночки поставить на противень и дать чуть подрумяниться. Вынуть осторожно корзиночки из формочек.
Для приготовления фарша шпроты размять и перемешать с тертым сыром. Полученной массой заполнить корзиночки на 1/3, полить смешанными с томатом желтками, а сверху покрыть взбитыми белками. Запечь в духовке, пока на белке не появится румяная корочка.


Дата: 2008-05-07 00:00:38
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3088

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы отбивное мясо было мягким, намажьте его смесью уксуса и растительного масла и оставьте так на один-два часа, после чего зажарьте.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"