Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Закуски > Из рыбы > Рулет из рыбы запеченный

Рецепт
Рулет из рыбы запеченный



800 г любой рыбы или 700 г филе, 50 г белого батона, 1 стакан молока, 1-2 луковицы, 20 г жира, 20 г манной крупы, 1 яйцо, 30-40 г панировочных сухарей, 0,75 стакана сметаны, 60 г жира для выпечки, соль, черный молотый перец.

Рыбу почистить, удалить хребет и кости. Батон замочить в молоке, отжать. Репчатый лук мелко порезать, пассеровать в жиру. Рыбное филе, отжатый батон и пассерованный лук пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить яйцо, манную крупу, 3-4 ст.л. молока, соль, черный молотый перец. Тщательно перемешать. Масса должна быть воздушной. Оформить рулет, обвалять его в панировочных сухарях, положить на смазанный жиром противень. Полить сверху жиром.
Выпекать в прогретой, умеренно горячей духовке 40 минут, периодически поливая образующимся соусом. Под конец выпечки залить слегка подсоленной сметаной. Перенести на овальное блюдо, порезать на порционные куски (толщиной 1 см), полить соусом, украсить зеленым салатом, зеленью петрушки, кружками вареных яиц. Рулет можно выпекать завернутым в смазанном жиром пергаменте или в фольге. Можно подавать и охлажденным.


Дата: 2008-05-07 00:02:32
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2999

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чашка свежего черного чая убивает вредные микробы в полости рта. Тем самым устраняется одна из главных причин плохого запаха изо рта.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"