Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Закуски > Холодные закуски > Мясо или язык заливные

Рецепт
Мясо или язык заливные



Говядина (свинина, баранина, телятина, язык) вареные 300 г,
желе мясное 500 г,
соус хрен с уксусом 1/2 стакана.

Мясные продукты нарезают по одному-два куска на порцию. На противень или блюдо тонким слоем наливают мясное желе и дают ему застыть.
На застывшее желе кладут порции мясных продуктов, украшают их морковью, зеленью петрушки, красным сладким перцем, огурцами, заливают тонким слоем желе, дают застыть, затем полностью заливают мясным желе так, чтобы слой его над продуктами составлял не менее 0,5 см, и охлаждают.
При подаче зигзагообразным движением кончика ножа вырезают порции так, чтобы края желе имели гофрированную поверхность, укладывают на блюдо и гарнируют „букетами" овощей, в состав которых входят нарезанные сладкий стручковый перец, гогошары, морковь (вареная), помидоры, салат из красной или белокочанной капусты.
Отдельно подают соус хрен с уксусом.


Дата: 2008-04-22 00:25:04
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1261

Комментарии
Guestbrilk
2017-01-29 13:53:27
guest test post <a href="http://googlee.te/">bbcode</a> <a href="http://googlee.te/">html</a> http://googlee.te/ simple


Guestbrilk
2017-01-29 16:12:41
guest test post <a href="http://googlee.te/">bbcode</a> <a href="http://googlee.te/">html</a> http://googlee.te/ simple


Guestbrilk
2017-03-03 17:18:00
guest test post <a href="http://googlee.te/">bbcode</a> <a href="http://googlee.te/">html</a> http://googlee.te/ simple


Guestbrilk
2017-03-03 19:13:16
guest test post <a href="http://googlee.te/">bbcode</a> <a href="http://googlee.te/">html</a> http://googlee.te/ simple


Guestbrilk
2017-05-14 04:21:57
guest test post <a href="http://googlee.te/">bbcode</a> <a href="http://googlee.te/">html</a> http://googlee.te/ simple


Guestbrilk
2017-05-14 10:57:46
guest test post <a href="http://googlee.te/">bbcode</a> <a href="http://googlee.te/">html</a> http://googlee.te/ simple


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Корейская морковь (вариант 3)
Морковь натереть на специальной терке или порезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. Лук крупно порезать. ...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы соль в солонке была сухой и рассыпчатой, в нее кладут 2-3 рисовых зернышка, они хорошо поглощают влагу.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"