|
Рецепт Соус-крем к дичи
125 г сока, образующегося при жарении дичи, 125 г сметаны, 250 г соуса бешамель, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 листика шалфея, 1 долька чеснока, 1 чайная ложка лимонного сока, щепотка жгучего красного перца, соль, зелень петрушки или укропа. |
Сок, образующийся при жарении дичи, смешать со сметаной и соусом бешамель, добавить масло, растертые листья шалфея, толченый чеснок, сок лимона, соль, перец и все перемешать.
При подаче соус посыпать мелкорубленой зеленью. |
Дата: 2008-05-09 00:14:09
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3278
Комментарии Babappacy
2023-11-21 15:13:28
However, a tumor is not solely comprised of cancer cells; it is a heterogeneous collection of both cancer cells and surrounding noncancerous or stromal cells that work in concert with one another to promote unrestricted growth, infiltration, and propagation of malignancy throughout the body <a href=http://levitr.top>Levitra En Ligne</a> The packaging for compounded preparations varies widely from pharmacy to pharmacy
Добавить комментарий
|