|
| Рецепты > Соусы и приправы > Сладкие соусы > Клубничный соус |
|
Рецепт Клубничный соус
250 г клубники, 0,5 л воды, 50 г сахара, 1 чайная ложка крахмала, сок лимона. |
Ягоды очистить, промыть, залить водой с добавлением сахара и сварить. Затем ягоды отделить от отвара, протереть через сито, снова соединить с отваром, добавить крахмал, разведенный холодной водой, смесь довести до кипения и сразу же снять с огня.
Готовый соус приправить соком лимона.
Клубничный соус подают к пудингам, кашам, творожным запеканкам. |
Дата: 2008-05-09 00:16:04
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3143
Добавить комментарий
|
|
|