Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Соусы и приправы > Молочные соусы > Соус молочный (для запекания овощей, мяса и рыбы)

Рецепт
Соус молочный (для запекания овощей, мяса и рыбы)



Молоко 2 1/2 стакана,
мука пшеничная 2 ст. л.,
масло сливочное 20 г,
сахар 1/2 чайн. л.,
яичные желтки 2 шт.

Соус молочный для запекания приготавливается таким же способом, как и соус молочный густой.
После варки соус остудить до 70— 80°С, ввести проваренные со сливочным маслом желтки.
Приготовляют непосредственно перед использованием.


Дата: 2008-04-22 00:30:11
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1857

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Соус молочный

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее

Суп с лососем и нори
Рыбное филе разрезать на две части, посыпать солью, сложить в керамическую или стеклянную посуду, накрыть крышкой, поставить в холодильник и выдержать...
Подробнее

Творог домашний
Молоко вскипятить и быстро охладить до температуры 35-40 градусов. В охлажденное молоко влить закваску, хорошо перемешать и оставить до тех пор, пока...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чеснок используют в любых блюдах, кроме рыбных.Если переборщили с чесноком, то его запах можно умерить или даже совсем удалить при помощи корицы, гвоздики, мяты, цедры и тмином.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"