|
| Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Квашение, мочение, соление овощей > Перец солёный по-венгерски |
|
Рецепт Перец солёный по-венгерски
1кг сладкого перца, по 150г кореньев петрушки и сельдерея, 150г цветной капусты, 3-4шт зубчика чеснока.
Заливка: на 1л воды - 0.8-1л столового уксуса, 30-40г соли и сахара, 2 лавровых листа. |
У перца вынуть семена и разрезать перц вдоль на 4-5 частей. Коренья нарезать. Цветную капусту разломать на соцветия и промыть в солёной воде. В подготовленную посуду уложить слоями овощи и залить охлаждённым маринадом. Сверху положить кружок и гнёт. Первые 10-12 дней держать при комнатной температуре, затем перенести для хранения в холодное место. |
Дата: 2008-05-11 00:14:18
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2951
Комментарии Ordenna
2023-11-21 01:30:53
<a href=http://propec.sbs>propecia walmart</a> Southern blot analysis to determine multi copy integration at the active locus or the overall copy number integrated in the genomes was not performed
Добавить комментарий
|
|
|