Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Квашение, мочение, соление ягод и фруктов > Моченые груши с брусникой

Рецепт
Моченые груши с брусникой



10 кг груши, 2 кг брусники, листья смородины.
Для рассола: 10 л воды, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка кислого молока.

Груши и бруснику промыть. Положить в приготовленную посуду листья смородины, груши и бруснику и залить рассолом. Через 5 дней поставить в холодное место.


Дата: 2008-05-11 00:17:22
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2877

Комментарии
Evemielve
2023-12-12 11:50:18
And at the bottom, the golden tower powerhouse has can viagra treat erectile dysfunction been smashed into powder by the sword light <a href=https://dapoxetin.buzz>want to buy priligy in pakistan</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Тимьян в сушеном виде вкусней и ароматней, поэтому им стоит запасаться на зиму.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"