| 
	
	 | 
	
	
			 | Рецепты  > Закуски  > Канапе  |  
			
				 | 
		 |  
			№ 61. Канапе «Елочка» 
			  
Для него кружки слоев должны быть разного размера: нижний самый толстый - кружок толстого свежего огурца, потом кружок яйца, потом кружок маринованного огурца, кружочек яблока и зеленая оливка, все проткнуть шпажкой... Читать дальше 
			Комментариев: 0
			 |   |   |  
			№ 62. Канапе из черного хлеба с килькой 
			  
С хлеба срезать все корки, разрезать его горизонтально на пласты толщиной в 1 см, каждый из них слегка смазать сливочным маслом и слегка зарумянить в духовке. Из приготовленных пластов вырезать кружочки, равные в диаметре кружочку вареного яйца.  
Каждый кружок хлеба намазать маслом, растертым с горчицей,... Читать дальше 
			Комментариев: 0
			 |   |   |  
			№ 63. Канапе из черного хлеба с ветчиной 
			  
С хлеба срежьте корки, из мякоти острым ножом нарежьте палочки шириной 1 см и длиной 6-7 см. Обжарьте их в топленом масле, остудите, смажьте со всех сторон сливочным маслом, растертым с горчицей. Яйца протрите через дуршлаг, ветчину пропустите через мясорубку. Палочки обваляйте с двух сторон в рубленых,... Читать дальше 
			Комментариев: 0
			 |   |   |  
			№ 64. Канапе из блинчиков с лососем и икрой 
			  
Испеките тоненькие блины. Смешайте плавленый сыр с майонезом и цедрой лимона. Сделайте блинный пирог: намажьте один блин смесью с сыром, на следующий положите тонкие ломтики рыбы и далее чередуйте, складывая блины стопкой. Накройте пирог последним блином и поставьте в холодильник. Перед подачей нарежьте... Читать дальше 
			Комментариев: 0
			 |   |   |  
			№ 65. Канапе с помидорами и луком 
			  
Репчатый лук обжарьте до прозрачности в оливковом масле, влейте вино, добавьте немного сахара по вкусу, посолите и поперчите, положите измельченный чеснок и лавровый листик. Потушите все вместе в течение нескольких минут. 
На круглое пресное печенье (его можно испечь из несладкого песочного теста)... Читать дальше 
			Комментариев: 0
			 |   |   |  
			№ 66. Канапе с яйцом и майонезом 
			  
Из ломтиков белого хлеба нарежьте тонкой рюмкой или формочкой круглые тартинки, смажьте их сливочным маслом и запеките на противне до золотистого цвета. Мелко нарежьте сваренные вкрутую яйца, залейте майонезом, добавьте горчицы и немного молотого перца. Положите на каждую тартинку по ложечке яичной... Читать дальше 
			Комментариев: 0
			 |   |   |  
			№ 67. Канапе из слоеного теста с сыром 
			  
Эти маленькие пирожки можно слепить за день до приема гостей и хранить в холодильнике, накрыв пленкой. Когда необходимо - достать из холодильника, смазать яйцом, посыпать пармезаном и запекать.  
Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой, на прямоугольник 30х40 см. Порезать... Читать дальше 
			Комментариев: 0
			 |   |   |  
			№ 68. Канапе со спаржей и сыром фета 
			  
Обрезать корки с хлеба и раскатать его скалкой. Смешать сыры и яйцо и намазать на хлеб. На каждую положить по 1 стрелке спаржи и закатать рулетом. Обмакнуть каждый рулетик в растопленном масле. Положить на противень и заморозить. Когда они окончательно заморожены, нарезать на маленькие кусочки и запекать... Читать дальше 
			Комментариев: 0
			 |   |   |  
			№ 69. Овощные канапе 
			  
Батон нарезать тонкими ломтиками и намазать маслом. На хлеб положить листик зеленого салата, сверху - кружочек помидора и огурца, маслину нанизать на шпажку и закрепить ею овощи.... Читать дальше 
			Комментариев: 0
			 |   |   |  
			№ 70. Канапе с сыром 
			  
Сыр камамбер размять, смешать с мелко нарезанным зеленым луком, взбитым маслом, тмином и перцем.  
Сырную массу с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой выпустить на крекеры в виде горки. Посыпать сверху тертым сыром и оформить кусочком сладкого перца, колечками маслин и листиками петрушки.... Читать дальше 
			Комментариев: 82
			 |   |   |  | Рецепты:  [1-30]  [31-60]  [61-70]  |  
			 |  
		| Предложить рецепт в этот раздел |  
		 |  
		
  | 
			 
		 
	 | 
	 
	 |