Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки
Глинтвейны, Коблер, Коктейли, Крюшоны, Ликер, Медовуха, Настойки, Пиво, Пунш, Ратафия, Сбитень
№ 241. Коктейль «Яблочный»
Смешать все компоненты, кроме шампанского, в стакане со льдом, вылить в широкий бокал, украсить кружком лимона и добавить шампанское.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 242. Коктейль «Солнечный»
В бокал со льдом кладут ананасы, нарезанные мелкими кубиками, затем на них выливают все компоненты. Подают с соломинкой и ложечкой для фруктов.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 243. Коктейль «Огненный шар»
В большой бокал положить лед, вылить в него все компоненты и положить кружок лимона.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 244. Коктейль «Медовый»
Компоненты смешать в шейкере со льдом, вылить в конусный бокал и опустить в него вишню.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 245. Шоколадный коньяк

Смешать все компоненты в шейкере со льдом. Охлажденную смесь перелить в широкий бокал.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 246. Коктейль «Таран»
Все компоненты смешать в шейкере со льдом, приготовленную смесь перелить в узкий конусный бокал.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 247. Коктейль «Таврида»
Приготовить напиток в шейкере со льдом, вылить в шарообразный фужер и украсить спиралью из кожуры лимона.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 248. Коньяк с лимонным соком
Смешать в стакане со льдом все жидкие компоненты, охлажденную смесь слить через ситечко в конусный бокал небольшого объема. Бокал украсить кружком лимона.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 249. Коньяк с виноградным соком
Смешать в стакане со льдом все жидкие компоненты, охлажденную смесь слить через ситечко в конусный бокал небольшого объема.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 250. Коктейль «Тройка»
Все компоненты смешать в шейкере со льдом. Приготовленную смесь вылить через ситечко в высокий конусный бокал. Бокал и соломинку предварительно украсить сахарной корочкой.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 251. Крюшон Планета
Сироп мятный смешивают с соком и морсом и охлаждают до температуры 12—15°С. К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток Тархун.
Сверху посыпают тертым шоколадом или мускатным орехом.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 252. Крюшон персиковый
Сок персиковый смешивают с сиропом и морсом и охлаждают до температуры 12—15°С.
К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и тщательно размешивают.
Сверху кладут половинки или нарезанные кусочки персиков.... Читать дальше

Комментариев: 1
№ 253. Крюшон клубничный
Сироп клубничный и морс яблочный смешивают и охлаждают до температуры 12—15°С, затем к смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток, тщательно размешивают.
Сверху кладут клубнику.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 254. Крюшон Бриз
Сироп пряный смешивают с соком, охлаждают до температуры 12—15°С. К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и тщательно размешивают. Сверху кладут кружок лимона.... Читать дальше
Комментариев: 1
№ 255. Крюшон ананасовый
Сок ананасовый и морс апельсиновый или лимонный смешивают и охлаждают до температуры 12— 15°С, затем к смеси добавляют охлажденную минеральную воду, тщательно размешивают.
Сверху кладут ананас, который должен быть нарезан тонкими ломтиками.... Читать дальше

Комментариев: 1
№ 256. Крюшон Аленушка
Пюре сливовое смешивают с соком, охлаждают до температуры 12—15°С. К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток.
Сверху кладут половинки или нарезанные кусочки сливы.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 257. Коктейль апельсиновый
На сколько порций: 2.
Перемешать все в миксере в течение нескольких секунд.
Разлить в бокалы и сразу же подать.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 258. Коктейль с шампанским
На сколько порций: 6.
Взбить все в миксере и разлить в стаканчики, долить каждый доверху охлажденным шампанским, положить по кусочку ананаса.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 259. Крюшон Факел
Сироп смешивают с соком, охлаждают до температуры 12—15°С.
К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и тщательно размешивают. Сверху кладут вишню.... Читать дальше

Комментариев: 1
№ 260. Коктейль клубничный
На сколько порций: 3.
Клубнику протереть через сито, растереть с сахаром, добавить лед, ликер и коньяк, взбить в миксере, добавить шампанское и разлить в стаканчики.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 261. Коктейль "Загадка"
В бутылке смешать перечисленные продукты, лед и лимонный сок и хорошо размешать. Разлить коктейль в бокалы и добавить по нескольку вишен или черешен из варенья, хорошо очистив их от сиропа.... Читать дальше
Комментариев: 0
Рецепты: [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-261]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Яйца с надтреснувшей скорлупой при варке не вытекут, если их варить в соленой воде.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"