Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Выпечка > Пироги
№ 1. Шарлотка яблочная
Молоко, яйца и сахар тщательно смешать. Пшеничный черствый батон без корки нарезать кубиками и погрузить в яично-молочную смесь на 20—25 мин.
Промытые очищенные яблоки без сердцевины нарезать кубиками, смешать с яично-молочной смесью и хлебом, добавить корицу.
Смесь вылить на смазанный маслом и посыпанный... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 2. Шарлотка с яблоками
Яблоки очистить от кожицы. Каждое яблоко разрезать на четыре части, а затем на тонкие ломтики. Добавить сахар, толченые сухари, корицу, изюм и яйца, взбитые с молоком.
Размешать смесь и выложить ее в форму, смазанную маслом. Выпекать в сильно нагретой духовке.
Подавать, полив ягодным сиропом.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 3. Сочник
На смазанную маслом довольно глубокую сковороду (форму с бортиками) выложить половину теста, на нее вылить творожный крем и насыпать оставшуюся часть теста.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 4. Пирог творожный воздушный сладкий
Творог протирают. Молоко кипятят и добавляют ванилин. Муку для молочного соуса слегка поджаривают и растирают с маргарином или сливочным маслом, добавляют горячее молоко с ванилином и дают прокипеть 2—3 мин.
Желтки яиц растирают с сахаром, соединяют с протертым творогом, натертой лимонной цедрой, промытым... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 5. Пирог "Пегая лошадь"
Тесто и творожную массу готовят, как описано в рецептуре Пирог с творогом по-немецки.
Яичные белки взбивают с сахарной пудрой, добавляют яичные желтки, взбитые сливки и натертый горький миндаль.
Тесто раскатывают на противне, выкладывают на него приготовленную творожную массу, сверху покрывают яичной... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 6. Баница с творогом
Муку просеивают, добавляют яйцо, растопленное сливочное масло, соль, уксус, воду и замешивают крутое тесто.
Тесту дают расстояться и разделывают его на 9 равных частей, которые раскатывают на тонкие листы.
Для начинки: творог протирают, смешивают со взбитыми яйцами, добавляют предварительно растопленное... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 7. Бабка из творога и сметаны
Творог протирают или пропускают через мясорубку. Хлеб очищают от корок и натирают.
Протертый творог соединяют со сметаной, яичными желтками, растертыми с сахаром, и натертым хлебом.
Белки яиц взбивают отдельно и осторожно перемешивают с подготовленной массой.
Форму смазывают маслом, выкладывают в... Читать дальше

Комментариев: 0
Рецепты: [1-7]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее

Суп с лососем и нори
Рыбное филе разрезать на две части, посыпать солью, сложить в керамическую или стеклянную посуду, накрыть крышкой, поставить в холодильник и выдержать...
Подробнее

Творог домашний
Молоко вскипятить и быстро охладить до температуры 35-40 градусов. В охлажденное молоко влить закваску, хорошо перемешать и оставить до тех пор, пока...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Откупоривают шампанское тихо для того, чтобы оно не потеряло игривость. Бутылку не встряхивают, наклоняют под углом 45 градусов, одной рукой крепко держат пробку, а другой - вращают бутылку, а не наоборот!
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"