Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Выпечка > Пироги
№ 1. Шарлотка яблочная
Молоко, яйца и сахар тщательно смешать. Пшеничный черствый батон без корки нарезать кубиками и погрузить в яично-молочную смесь на 20—25 мин.
Промытые очищенные яблоки без сердцевины нарезать кубиками, смешать с яично-молочной смесью и хлебом, добавить корицу.
Смесь вылить на смазанный маслом и посыпанный... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 2. Шарлотка с яблоками
Яблоки очистить от кожицы. Каждое яблоко разрезать на четыре части, а затем на тонкие ломтики. Добавить сахар, толченые сухари, корицу, изюм и яйца, взбитые с молоком.
Размешать смесь и выложить ее в форму, смазанную маслом. Выпекать в сильно нагретой духовке.
Подавать, полив ягодным сиропом.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 3. Сочник
На смазанную маслом довольно глубокую сковороду (форму с бортиками) выложить половину теста, на нее вылить творожный крем и насыпать оставшуюся часть теста.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 4. Пирог творожный воздушный сладкий
Творог протирают. Молоко кипятят и добавляют ванилин. Муку для молочного соуса слегка поджаривают и растирают с маргарином или сливочным маслом, добавляют горячее молоко с ванилином и дают прокипеть 2—3 мин.
Желтки яиц растирают с сахаром, соединяют с протертым творогом, натертой лимонной цедрой, промытым... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 5. Пирог "Пегая лошадь"
Тесто и творожную массу готовят, как описано в рецептуре Пирог с творогом по-немецки.
Яичные белки взбивают с сахарной пудрой, добавляют яичные желтки, взбитые сливки и натертый горький миндаль.
Тесто раскатывают на противне, выкладывают на него приготовленную творожную массу, сверху покрывают яичной... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 6. Баница с творогом
Муку просеивают, добавляют яйцо, растопленное сливочное масло, соль, уксус, воду и замешивают крутое тесто.
Тесту дают расстояться и разделывают его на 9 равных частей, которые раскатывают на тонкие листы.
Для начинки: творог протирают, смешивают со взбитыми яйцами, добавляют предварительно растопленное... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 7. Бабка из творога и сметаны
Творог протирают или пропускают через мясорубку. Хлеб очищают от корок и натирают.
Протертый творог соединяют со сметаной, яичными желтками, растертыми с сахаром, и натертым хлебом.
Белки яиц взбивают отдельно и осторожно перемешивают с подготовленной массой.
Форму смазывают маслом, выкладывают в... Читать дальше

Комментариев: 0
Рецепты: [1-7]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Корейская морковь (вариант 3)
Морковь натереть на специальной терке или порезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. Лук крупно порезать. ...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Душица в старину заваривалась с чаем, а в Италии ей посыпают пиццу, блюда с помидорами, супы и тушеное мясо.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"