Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Выпечка > Торты
№ 1. Юбилейный
Белки взбить с сахаром, добавить варенье.
Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло, соль, муку и замесить тесто.
Готовое тесто разделить на 5 частей, раскатать на лепешки и выпечь.
Остывшие коржи промазать кремом, посыпать орехами и соединить.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 2. Торт под шоколадной глазурью
Шоколад измельчить и расплавить. Масло взбить сахарной пудрой и ванилью. Желтки размешать в тёплом шоколаде. Белки взбить, всыпая сахар. 1/3 белковой массы и муку добавить к шоколадному тесту, потом ввести оставшиеся белки. Переложить в форму и выпекать около 50 минут. Остудить и разрезать на 2 коржа.
Конфитюр... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 3. Семистаканник
Яйца растереть с сахаром, добавить мягкий маргарин, сметану, соду. Всыпать сухое молоко, муку и крахмал. Все перемешать, выпечь 2 коржа.
Остывшие коржи промазать кремом, верх посыпать тертым шоколадом.
Крем:
Сахар, крахмал и яйца смешать, добавить сливки и поставить на огонь. Нагреть почти до кипения,... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 4. "Муравейник"
Размягченный маргарин растереть с сахаром, прибавить сметану, перемешать и добавить муку и соду. Полученное тесто пропустить через мясорубку, равномерно разложить на противне и испечь. Остывшее тесто искрошить.
Масло размять, добавляя порциями сгущенное молоко взбить крем. Затем смешать его с крошкой... Читать дальше

Комментариев: 2
№ 5. "Машенька"
Взбить яйца, добавляя сгущенное молоко, затем прибавит размягченный маргарин, всё хорошо перемешать в однородную массу. Добавить муку с пекарским порошком. Выпекать 40-50 минут. После охлаждения разрезать на 3 коржа.
Творог протереть через сито, смешать с молоком и цедрой лимона. Этим кремом промазать... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 6. "Лакомка"
Масло взбить с сахаром, ввести желтки, натёртый шоколад, муку и взбитые в пену белки. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Сверху разложить свежие ягоды, посыпать их сахаром и орехами. Запечь при умеренной температуре.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 7. "Красная шапочка"
Маргарин взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить по одному желтки, затем смешанную с пекарским порошком муку. Тесто скатать в шар, накрыть и убрать на 1 час в холодильник. Затем раскатать в тонкую лепешку, выложить в разъемную форму, сформировать бортик высотой 5см.
Посыпать поверхность сухарями.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 8. "Зайчик"
Желтки растереть с половиной стакана сахара, добавить размягченный маргарин и морковь. Белки взбить в крепкую пену с половиной стакана сахара, половину белковой массы осторожно ввести в тесто, затем добавить 3ст муки, смешанной с пекарским порошком.
Форму смазать маслом, выложить в неё тесто и выпекать... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 9. "Загадка"
Желтки растереть с сахаром до кремообразного состояния. Перемешать творог с 1/2 ст сиропа от компота, манной крупой, изюмом и орехами, добавить к желткам. Белки взбить и выложить в массу, осторожно перемешать Нарезанные фрукты из компота выложить в форму смазанную маслом и посыпанную мукой.
Сверху выложить... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 10. "День ночь"
Такой же крем сделать, только без како. Для коржей "день".
Тесто "день": желтки растереть с половиной стакана сахара, добавит пол стакана сметаны, 3/4 ст муки, пол ложки пекарского порошка, всё перемешать, вылить в форму, смазанную маслом, и испечь. После остывания разрезать пополам.
Тесто "ночь":... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 11. "Белоснежка"
Из муки, ванильного сахара, 1 яйца, соли и масла замесить тесто, убрать его на 1 час в холодильник. Затем тесто раскатать и выпекать 10 минут в форме диаметром 26см. Остудить. Температуру снизить до 150 градусов.
Взбить желтки, крахмал, сливки и 50г сахарной пудры, ввести сок лимона и цедру. 3 белка... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 12. "Анечка"
Растопить маргарин, добавить сахар и мёд, не снимая с огня, мешать, пока не растворится. Снять с плиты, добавить сметану, яйца, пекарский порошок и столько муки, чтобы получилось тесто как на оладьи (как густая сметана). Разделить тесто на 3 части, каждую выпечь в смазанной и посыпанной манной крупой... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 13. "Алёнка"
Торт состоит из 3 слоёв: - один бисквит, два - безе:
Желтки растереть с 2ст ложками сахара до бела. Взбить белки с оставшимся сахаром и 1/3 часть постепенно добавить к желткам. Затем осторожно вмесить муку, опять осторожно ввести оставшиеся белки, перемешивая сверху вниз.
Форму смазать маслом, застелить... Читать дальше

Комментариев: 0
Рецепты: [1-13]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Корейская морковь (вариант 3)
Морковь натереть на специальной терке или порезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. Лук крупно порезать. ...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы вареное мясо было сочным, его помещают в кипящую воду, количество которой должно слегка покрывать мясо. Воду с мясом доводят до кипения, после чего, убавив огонь, продолжают варить мясо при едва заметном кипении до полной готовности.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"