Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Запеканки > Из мяса и птицы
№ 1. Мясная запеканка
Промытое мясо пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковородке; добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, немного бульона или воды и тушить на слабом огне под крышкой 15—20 мин.
Отдельно поджарить очищенный и промытый картофель, нарезав ломтиками и посолив; поджаренный... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 2. Запеканка с колбасой и овощами
На сколько порций: 4.
Картофель сварить. Перец нарезать полосками, а лук кубиками. Помидоры вынуть из сока и разрезать пополам. Колбасу нарезать ломтиками. Лук пассеровать на топленом масле, посыпать молотым перцем и добавить сладкий перец, тушить 3 минуты, посолить. Взбить сливки с яйцами, добавить... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 3. Запеканка картофельная с мясом
Очищенный картофель отварить, пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль и хорошо перемешать.
Мясо без костей нарезать небольшими кусочками, тушить до готовности, пропустить через мясорубку, заправить рубленым и слегка обжаренным луком, перцем и солью.
Сотейник смазать жиром и посыпать сухарями,... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 4. Запеканка по-гречески с бараниной
На сколько порций: 4.
Из муки, яиц, 100мл воды, 1ч ложки соли вымесить эластичное тесто и положить его на 30 минут в холодильник. Затем тесто раскатать, вырезать 6 кругов по диаметру формы и 4 минуты варить в подсоленной воде.
Овощи нарезать кубиками, а оливки пополам. Петрушку порубить и половину... Читать дальше

Комментариев: 0
Рецепты: [1-4]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Корейская морковь (вариант 3)
Морковь натереть на специальной терке или порезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. Лук крупно порезать. ...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Квашеную капусту лучше хранить при температуре 1-4 градуса, причем рассол должен покрывать ее на несколько сантиметров.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"