Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Запеканки > Рыбные
№ 1. Пикантная запеканка с горбушей
На сколько порций: 4.
Лук нарезать тонкими кольцами, огурцы - кружочками. Один помидор оставит для украшения. Остальные очистить и нарезать кружочками. Рыбу обработать и сбрызнуть лимонным соком. Смазать жиром форму, выложить в неё рыбу посолить и поперчить. Намазать горчицей и кетчупом.
Положить... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 2. Запеканка с копченой рыбой
На сколько порций: 4.
Рыбу, удалив кожу и кости, разрезать на небольшие куски. Помидоры и кукурузу откинуть на дуршлаг, помидоры разрезать пополам. Зеленый горошек отварить 5 минут и откинуть на дуршлаг. Мелко нарезать петрушку и перемешать с кукурузой и горошком.
На дно обильно смазанной формы выложить... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 3. Запеканка из трески с квашеной капустой
На сколько порций: 4.
Рыбу вымыть, обсушить салфеткой и разрезать вдоль на куски, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Лук разрезать пополам и нарезать тонкими кольцами. Масло разогреть и потушить в нём лук, выложить его в форму для запекания. Квашеную капусту разложить поверх лука и приправить солью... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 4. Запеканка из рыбы
Очищенную морковь, лук и подготовленную рыбу залить водой, варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, мясо отделить от костей. Грибы мелко порубить и обжарить в масле. Отварной картофель растереть в однородную массу, вмешать в него яичные желтки. Белки взбить в крутую пену. В картофельное пюре добавить... Читать дальше
Комментариев: 0
Рецепты: [1-4]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Корейская морковь (вариант 3)
Морковь натереть на специальной терке или порезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. Лук крупно порезать. ...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Если Вам надо протереть отварной картофель, сваренную крупу, печеные яблоки, делайте это, пока продукты горячие. В горячем состоянии их легче протирать.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"