Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Мастер-класс

Канапе с оливками с ветчиной




Ингридиенты:
Оливки без косточек - 1 банка
Ветчина - 400 гр
Сыр - 400 гр
Черный хлеб
Пики для канапе


Способ приготовления:
Черный хлеб нарезаем маленькими квадратиками, желательно одинаковыми по размеру.
Сверху на кусочек хлеба кладем такой же сусочек сыра, затем ветчину. Украшает нашу пирамидку верхушка из оливки.
Скрепляем все специальной пикой (или деревянной зубочисткой).
И наш бутербродик-канапе готов!
Фото. Канапе фото. Канапе с оливками, канапе с сыром и ветчиной.





Популярные рецепты
Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Картофель "в мундире" легче будет чистить, если сразу после варки его облить холодной водой.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"