Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Мастер-класс

Канапе с помидорами Черри и сырно-чесночной начинкой.




Ингридиенты:
Белый хлеб
Сыр
Чеснок
Майонез
Помидоры черри
Пики для канапе


Способ приготовления:
Порезанные кружочками помидоры с сыром и чесноком - очень популярная закуска, без которой не обходится ниодин праздник.
Это действительно и красиво и вкусно, но для разнообразия и чтобы удивить Ваших гостей попробуйте сделать тоже самое в виде канапе.

Фото. Канапе с белым хлебом, сыром и помидорами черри.

Помидоры Черри моем.
Готовим сырную массу.
Для этого на терке трем сыр, добавляем майонез, выдавливаем пару зубчиков чеснока. Массу тщательно перемешиваем.
Режем белый хлеб маленькими квадратиками, на каждый квадратик аккуратно кладем сырную массу, сверху помидорку черри и протыкаем специальной пикой для канапе.
Вместо пик можно использовать обычные деревянные зубочистки. Но разноцветные пики, которые бывают самыми разными по форме, придадут вашему столу необыкновенный вид.



Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Если пена бульона опустилась на дно, влейте в него немного холодно воды – пена поднимется и ее легко можно снять.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"