Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Варенье > Варенье из апельсиновых корок

Рецепт
Варенье из апельсиновых корок



3-х литровая банка корок, 1,5 - 2 кг сахара для сиропа.

На сколько порций: 10.
Корки порезать и залить холодной водой. Воду менять каждый день в течение 10 дней. На 11 день сварить сироп, пользуясь водой из-под апельсиновых корок. Затем в сироп добавить корки и варить 15 минут, на следующий день варить 20 минут, на третий - 30 минут, и варенье готово.


Дата: 2008-05-12 00:23:12
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2742

Комментарии
NlsdgccR
2023-11-20 22:16:39
<a href=http://nolvadex.buzz>is a half dose of tamoxifen better than none</a> For more information, patients and healthcare professionals can call 1 800 282 7630


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
В окрошке, хлебный квас можно заменить простоквашей или кислым молоком, разбив наполовину водой.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"