Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Приготовить сахарный сироп и залить ягоды. Через 4-5 часов сироп отделить через дуршлаг и уварить. В теплый сироп положить малину и варить до готовности на слабом огне.
Дата: 2008-05-12 00:24:06 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3338
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Зелень и овощи сохраняют свой цвет, если в воду, в которой они варятся, положить щепотку питьевой соды. Все советы