|
| Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Варенье > Варенье клубничное |
|
Рецепт Варенье клубничное
На 1кг ягод берут 1.3-1.5кг сахара и 2г лимонной кислоты. |
Подготовленные ягоды засыпать сахаром и выдержать при комнатной температуре до появления сока. Поставить на слабый огонь и подогреть, осторожно перемешивая до полного растворения сахара в выделившемся соке. Огонь усилить и варить ещё 15-25мин. Периодически удаляя пену.
В конце варки добавить лимонную кислоту, чтобы варенье не засахарилось. |
Дата: 2008-05-12 00:27:50
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3168
Комментарии Aftetly
2024-06-29 05:01:00
The combined treatment will allow a healthy microbiome to re establish <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>where to buy cialis</a> One was a college professor, and the other was an engineer
Добавить комментарий
|
|
|