| 
	
	 | 
	
	
			 | Рецепты  > Десерты  > Кремы  > Крем "Карамель"  |  
			
				 | 
 Рецепт Крем "Карамель"
  
		
 
		| Сахарный песок 1 1/4 стакана, молоко 2 1/2 стакана, яйца 7 шт., масло сливочное 100 г, ванильный сахар на кончике ножа.  |  
		Яйца растереть с сахаром (2/3 нормы) и ванильным сахаром и развести охлажденным кипяченым молоком. 
Из оставшегося сахара приготовить карамель, для этого оставшийся сахар насыпать на сковороду, добавить небольшое количество воды (так, чтобы лишь слегка смочить сахар) и прогревать, непрерывно помешивая, до образования массы красно-коричневого цвета. 
Половину готовой карамели соединить с яично-молочной смесью, а остальную равномерно разлить в порционные формочки, смазанные маслом, затем формочки заполнить яично-молочной смесью, поставить на противень с водой и запечь в духовке (уровень воды не должен превышать половины высоты формочки). 
Надо следить за тем, чтобы вода в противне не кипела. 
Готовый крем выложить из формочек в порционные вазочки и подать горячим или охлажденным.  |  
 
  
		Дата: 2008-05-12 09:44:50 
		Добавил(а):  
		E-mail:   
		Число просмотров: 3546 
		 
		
		Комментарии Kaxique
			 2024-06-06 05:44:13 
			Tamoxifen Citrate Related Bursitis <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>cialis buy online</a> 
			
  
		Добавить комментарий 
		 | 
			 
		 
	 | 
	 
	 |