Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Десерты > Кремы > Крем из абрикосов

Рецепт
Крем из абрикосов



1 кг спелых абрикосов, 5 стаканов воды, 1,5 стакана сахара, 1 стакан манной крупы, 2—3 желтка.

Абрикосы обмыть, удалить из них косточки и сварить в воде, затем протереть через сито. Полученное пюре довести до кипения, добавить сахар при непрерывном помешивании и полный стакан манной крупы.
Проварить крем на слабом огне 7—8 мин, затем отодвинуть его от огня.
Хорошо взбить желтки, ввести их в крем, довести крем до кипения и разлить его в стаканы.
Приготовить крепкую пену из двух белков и двух кофейных чашечек сахарной пудры и при помощи кондитерского мешка нанести ее на поверхность крема.
Украсить пену тонкими ломтиками абрикосов.


Дата: 2008-05-12 09:45:44
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2278

Комментарии
HalmakslKeevaWY
2021-04-15 23:21:22
&#1053;&#1077; &#1087;&#1088;&#1086;&#1087;&#1091;&#1089;&#1090;&#1080;&#1090;&#1077;, &#1090;&#1086;&#1083;&#1100;&#1082;&#1086; &#1089;&#1077;&#1081;&#1095;&#1072;&#1089; &#1089;&#1084;&#1086;&#1078;&#1077;&#1090;&#1077; &#1091;&#1074;&#1080;&#1076;&#1077;&#1090;&#1100; &#1096;&#1080;&#1082;&#1072;&#1088;&#1085;&#1099;&#1077; &#1092;&#1080;&#1083;&#1100;&#1084;&#1099; &#1086;&#1085;&#1083;&#1072;&#1081;&#1085; &#1073;&#1077;&#1079; &#1088;&#1077;&#1082;&#1083;&#1072;&#1084;&#1099; &#1085;&#1072; <a href=http://banerule.ru/>banerule.ru</a> &#1080;&#1083;&#1080; &#1078;&#1077; &#1074;&#1089;&#1077;&#1075;&#1076;&#1072; &#1084;&#1086;&#1078;&#1085;&#1086; &#1087;&#1086;&#1089;&#1077;&#1090;&#1080;&#1090;&#1100; http://banerule.ru/.


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
При покупке тщательно выбирайте арбуз, он должен звонко гудеть при похлопывании, тогда он окажется более вкусным и ароматным.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"