Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Десерты > Кремы > Крем из сливок

Рецепт
Крем из сливок



1 стакан густых сливок, 0,5 стакана сахарной пудры, 10 г желатина, ваниль.

Сливки влить в кастрюлю (но не алюминиевую), поставить на лед или в холодную воду и взбить до образования густой пены (пена должна держаться на веничке).
Во взбитые сливки, все время помешивая, постепенно всыпать сахарную пудру, положить ваниль и, не переставая мешать, тонкой струйкой влить растворенный желатин, который предварительно надо замачивать в течение 20—25 мин в холодной воде, отжать и, помешивая, растворить в 1/4 стакана кипятка.


Дата: 2008-05-12 09:46:15
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3195

Комментарии
Ordenna
2024-01-15 10:45:49
<a href=https://cialiss.cfd>cialis without prescription</a> In patients who receive anticoagulants for any reason, there is an increased risk of intramuscular hematoma formation from administered ketorolac tromethamine IM see PRECAUTIONS Drug Interactions


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы защитить кусочек сыра от высыхания, надо положить на тарелочку рядом с сыром кусочек сахара.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"