|
| Рецепты > Кофе, чай, комтоты и другие безалкогольные напитки > Кисель > Кисель из черешен |
|
Рецепт Кисель из черешен
1 кг. черешен, 1 1/2 литра воды, 4 столовые ложки крахмала, сахар на вкус, корица или ванилин. |
На сколько порций: 7.
Время приготовления: 20 мин.
Промыть черешню и удалить косточки. Сварить в воде и в теплом виде протереть через сито. Развести в небольшом количестве холодной воды 4 столовые ложки крахмала и смешать с соком черешен. Добавить сахар на вкус и варить на слабом огне до загустения.
Ароматизировать кисель корицей или ванилином и горячим разлить в стаканы или вазочки. |
Дата: 2008-05-12 09:53:12
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 2470
Добавить комментарий
|
|
|