|
| Рецепты > Десерты > Мороженое > Мороженое апельсиновое |
|
Рецепт Мороженое апельсиновое
Цедра 3 апельсинов, 1 стакан лимонного сока, 1 лимон, 1 стакан сахара, 2 стакана воды, 1 чайная ложка желатина. |
Сварить сахарный сироп, добавить натертую на терке апельсиновую цедру, предварительно удалив белую кожицу, обладающую горьким вкусом.
Смешать с тщательно растертой мякотью 1 лимона, влить лимонный сок, добавить желатин, предварительно замоченный в небольшом количестве холодной воды.
Полученную смесь процедить и поместить в мороженицу. |
Дата: 2008-05-12 20:11:15
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3055
Добавить комментарий
|
|
|