|
Рецепт Глазури и Желе
Глазури |
Глазури обычно получают из сахарной пудры и яичного белка с добавлением какао, концентрированных фруктовых сиропов и пряностей.
Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей. Регулировать консистенцию глазури можно добавлением сахарной пудры либо жидкости.
Чтобы изделия, покрытые глазурью, не были матовыми, перед глазированием поверхность их рекомендуется покрыть тонким слоем фруктового повидла.
Желе
Желе приготавливают из сахара, воды, желатина, ягодных соков, свежих ягод и плодов, красного вина и различных ароматизирующих добавок.
Желе может использоваться как самостоятельное блюдо в качестве десерта. В таком случае его разливают в специальные металлические формочки, в которых оно застывает.
Извлекают желе из формочек кратковременным их погружением в теплую воду.
Желе, предназначенное для отделки тортов и пирожных, охлаждают до тягучего состояния и заливают им поверхность изделий.
После этого изделия выдерживают в холодном месте до полного застывания желе. |
Дата: 2008-04-22 13:01:18
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3727
Комментарии Kaxique
2024-09-21 16:17:49
<a href=https://enhanceyourlife.mom/>where can i buy priligy</a> Maddox AL, Brehove MS, Eliato KR, Saftics A, Romano E, Press MF, Mortimer J, Jones V, Schmolze D, Seewaldt VL, Jovanovic Talisman T
Добавить комментарий
|