|
| Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Крюшоны > Крюшон Аленушка |
|
Рецепт Крюшон Аленушка
На 150 мл напитка: пюре сливовое или слива, протертая (дробленая) с сахаром, 30, сок сливовый или вишневый 50, напиток безалкогольный промышленного производства 70; слива свежая, консервированная или замороженная 20. |
Пюре сливовое смешивают с соком, охлаждают до температуры 12—15°С. К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток.
Сверху кладут половинки или нарезанные кусочки сливы. |
Дата: 2008-05-12 23:33:57
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2991
Добавить комментарий
|
|
|