|
| Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Крюшоны > Крюшон клубничный |
|
Рецепт Крюшон клубничный
На 150 мл напитка: сироп клубничный 25, морс яблочный, малиновый или клубничный 75, напиток безалкогольный промышленного производства (Клубника или Яблоко) 59; клубника свежая, консервированная или замороженная 15. |
Сироп клубничный и морс яблочный смешивают и охлаждают до температуры 12—15°С, затем к смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток, тщательно размешивают.
Сверху кладут клубнику. |
Дата: 2008-05-12 23:35:02
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3010
Добавить комментарий
|
|
|