|
| Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Рыбные блюда > Рыба, тушеная под соусом |
|
Рецепт Рыба, тушеная под соусом
Рыба - 500 г, сливки - 0,5 стакана, 2 желтка, сливочное масло - 50 г, тертый сыр - 25 г, мука - 1ст. ложка, перец -1/4 ч. ложки. |
Рыбу посолить, поперчить, уложить в посуду, залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 5-7 минут. Воду слить в посуду и приготовить соус: смешать сливки, сырые желтки, тертый сыр, муку, соль, сливочное масло, молотый перец. Все это развести рыбным отваром до густоты сметаны. Залить соусом рыбу и довести до готовности при 50% мощности в течение 6-7 минут. Подавать к столу с зеленым салатом. |
Дата: 2008-05-13 00:05:15
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3300
Добавить комментарий
|
|
|