|
| Рецепты > Салаты > Винегреты > Винигрет овощной с морской капустой |
|
Рецепт Винигрет овощной с морской капустой
Капуста морская маринованная - 30 г, морковь - 30 г, свекла - 50 г, картофель - 40 г,
огурцы соленые - 30 г, лук репчатый или зеленый - 20 г, масло растительное - 20 г, уксус
30%-ный - 5 г, сахар - 3 г, перец черный молотый, соль. |
Морскую капусту отварить, охладить, нарезать соломкой и залить на 8-10 часов
маринадом. Для маринада: в горячую воду положить сахар, соль, гвоздику, лавровый лист
и варить 10-15 минут; раствор слить, охладить и добавить в него уксус. В овощной
винегрет добавить маринованную морскую капусту, заправить растительным маслом,
уксусом, солью, сахаром, черным молотым перцем и хорошо перемешать.
При подаче посыпать винегрет мелко нашинкованным зеленым луком. |
Дата: 2008-05-14 23:05:28
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3058
Комментарии rQbtsFsc
2023-11-28 11:07:09
504955 column with ultraviolet absorbance detection 225 nm <a href=http://buycialis.skin>buy cialis online with prescription</a>
Добавить комментарий
|
|
|