Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Бутерброды > Бутерброды с колбасой и яйцами

Рецепт
Бутерброды с колбасой и яйцами



5 кусочков пшеничного хлеба, 300 г вареной колбасы, 1 луковица, 1 яйцо, 3 ст. л. молока, 5 маслин, зелень петрушки.


Перекрутите колбасу на фарш. В фарш добавьте мелко нарезанные лук, петрушку и яйцо. Кусочки белого хлеба уложите в отдельную посуду и залейте молоком, подержите пару минут. Выложите фарш горкой «а кусочки хлеба. Выпекайте 3 минуты при мощности 400 - 600 Вт.
Украсьте бутербро­ды маслинами.


Дата: 2008-06-10 00:21:02
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3183

Комментарии
obseffili
2024-10-02 12:28:59
Well, the Doc saw nothing except that I was very constipated <a href=https://enhanceyourlife.mom/>buy generic priligy</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Если Ваш пирог сложно отделяется от противня, попробуйте его один-два раза обернуть мокрым, холодным полотенцем или подержать над паром.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"