Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Салаты > Из рыбы и морепродуктов > Салат из трески горячего копчения

Рецепт
Салат из трески горячего копчения




треска горячего копчения - 400г
картофель - 4-5 шт.
соленые огурцы - 3-4 шт.
зеленый горошек (консервированный) - 2-3 ст.л.
морковь - 2-3 шт.
зеленый салат - 50г
майонез - 100г
соль, зелень - по вкусу

Сварить в «мундире» картофель, очистить от кожицы и порезать кубиками. Копченую рыбу, очищенную от кожицы и костей, соленые огурцы, вареную морковь мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, нарезанный зеленый салат, соль, заправить майонезом. Готовый салат можно украсить зеленью, кусочками рыбы.


Дата: 2008-06-14 23:15:05
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 4666

Комментарии
авессалом
2010-06-02 13:09:31
Зачем картофель в салате из трески? Ведь можно обойтиссь без такого наполнителя. Итак. снимаем кожицу, удаляем кости и косточки. После такой разделки ни о каких кусочках речи быть не может. Крошим круто сваренное яйцо (или два в зависимости от количества рыбы). На крупной терке натираем немного твердого сыра. Мелко нарезаем луковицу, обдаем это кипятком, немного просушиваем. Мелко нарезаем один свежий или соленый огурец - это как кому нравится. Все эти составные перемешиваем с раз- деланной треской, добавляем соли по вкусу, молотого перца и, на- конец, майонез и все перемешиваем. Не перебощите с майонезом!


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Если Вы запекаете мясо в духовом шкафу, поливайте его только горячей водой или бульоном. От холодной воды мясо становится жестким.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"