|
| Рецепты > Салаты > Из рыбы и морепродуктов > Салат миланский с копченой рыбой |
|
Рецепт Салат миланский с копченой рыбой
макароны (спиральки) - 125г
копченая рыба (горячего копчения) - 200г
яблоки - 1-2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 1 стакан
соль
красный перец.
|
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Из рыбы удалить кости. Нарезать кубиками.
Все компоненты перемешать. Майонез смешать с тертым луком и этой смесью заправить салат.
Добавить соль и красный перец. |
Дата: 2008-06-14 23:18:35
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3319
Комментарии Evemielve
2023-11-22 17:26:00
Some guidelines recommend that clinicians learn to estimate attachment times for recovered ticks based on their scutal index, but expertise is required to do this and it is unrealistic to assume that all clinicians can or will acquire such skills <a href=https://finasteride.one>propecia shampoo</a>
Добавить комментарий
|
|
|