Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
1 стакан абрикосовых косточек истолочь в ступе, поместить в бутыль, добавить 300-400 г процеженного абрикосового сока, по ½ ч. Ложки толченого кориандра и гвоздики, добавить 2 л водки и 800 г сахара. Все перемешать, выдержать в теплом месте в течение месяца, процедить, разлить по бутылкам, закупорить.
Дата: 2008-07-06 20:38:47 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3326
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Что значит «посолите по вкусу», как часто рекомендуют поваренные книги? Положите на 1 килограмм рубленого мяса чайную ложку соли, на литр бульона— половину чайной ложки, это и должно быть «по вкусу». Пересаливать еду не стоит! Все советы