Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Коблер > Коблер с красным вином

Рецепт
Коблер с красным вином



В бокал со льдом налить 20 мл сахарного сиропа, л 40 мл апельсинового сока, слегка перемешать, после чего добавить 100 мл красного сухого столового вина, 1 размешать, положить в бокал две дольки апельсина. К бокалу подать соломинку и чайную ложку.


Дата: 2008-07-06 23:14:10
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2715

Комментарии
YDudHHW
2023-12-23 17:04:16
Circulation 2020; 143 516 525 <a href=https://alevitra.mom>levitra generique belgique</a> This leads to the fact that the food begins to have strange taste, and sometimes there is a strange taste in the mouth, even without food


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Никогда не следует оставлять в готовом супе или бульоне лавровый лист. А толченый чеснок желательно добавлять в самом конце варки, иначе он потеряет свой вкус и аромат.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"