Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Пиво > Дешевое столовое пиво

Рецепт
Дешевое столовое пиво




Сахарная свекла -1, 3 кг, морковь -1, 5 кг, хмель -три полные горсти, можжевеловые ягоды -10 г, соль -400 г, вода -14, 8 л, дрожжи -3 ст. ложки.

Мелко стереть свеклу и морковь, перемешать их с 14, 8 л воды. Поставив на огонь, прибавить остальные части и кипятить четверть часа. Охладив пиво до состояния парного молока, прибавить три столовые ложки дрожжей. Когда высоко поднимающаяся пена бродильного сусла будет собрана три раза, пиво можно считать готовым. Его сливают в бутылки, закупоривают и ставят в подвал. Употреблять можно через две недели.


Дата: 2008-07-06 23:44:29
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3008

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Квашеную капусту лучше хранить при температуре 1-4 градуса, причем рассол должен покрывать ее на несколько сантиметров.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"