|
| Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Пиво > Дешевое столовое пиво |
|
Рецепт Дешевое столовое пиво
Сахарная свекла -1, 3 кг, морковь -1, 5 кг, хмель -три полные горсти, можжевеловые ягоды -10 г, соль -400 г, вода -14, 8 л, дрожжи -3 ст. ложки. |
Мелко стереть свеклу и морковь, перемешать их с 14, 8 л воды. Поставив на огонь, прибавить остальные части и кипятить четверть часа. Охладив пиво до состояния парного молока, прибавить три столовые ложки дрожжей. Когда высоко поднимающаяся пена бродильного сусла будет собрана три раза, пиво можно считать готовым. Его сливают в бутылки, закупоривают и ставят в подвал. Употреблять можно через две недели. |
Дата: 2008-07-06 23:44:29
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3008
Добавить комментарий
|
|
|