|
| Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Ликер > Ликер “Махровая вишня” |
|
Рецепт Ликер “Махровая вишня”
Сахарный песок – 250 г, толченые вишневые косточки – 10 шт., ром – 300 мл, сухое натуральное вино, белое натуральное вино – 100 мл, ваниль ½ палочки, вода – 100 мл. |
В бутылку всыпать толченые вишневые косточки, залить ромом, сухим натуральным вином, белым натуральным вином, сиропом из 100 мл воды и 250г сахара и положить ваниль. Бутылку, закупоренную резиновой пробкой, поставить в темное место на 6 недель и часто взбалтывать. Затем процедить через фильтрованную бумагу и плотную ткань и разлить в бутылки. |
Дата: 2008-07-08 00:08:54
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3088
Добавить комментарий
|
|
|