Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Отделить от белка 12 желтков, прибавить 200 г сахара и растереть добела. Затем, не переставая размешивать желтковую массу, понемногу прибавлять белого рома (можно 1 стакан обыкновенного кубинского). После этого сразу же разлить пунш по фужерам.
Дата: 2008-07-08 00:13:51 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 2513
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Чтобы соль в солонке была сухой и рассыпчатой, в нее кладут 2-3 рисовых зернышка, они хорошо поглощают влагу. Все советы