Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Подогреть до 80 ° смесь 0, 4 л красного столового вина и 0, 5 л крепкого чая. Одновременно прокипятить 2-3 минуты другую смесь: полстакана воды, 50 г сахара, два батона гвоздики, кусочек коры корицы и кусочек лимонной кожуры. Затем вторую горячую смесь процедить и добавить к смеси вина и чая, перемешать. Подать пунш горячим.
Дата: 2008-07-08 00:15:28 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 2904
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Печенка будет очень вкусной, если ее, прежде чем жарить, подержать два-три часа в молоке. Все советы