Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Подогреть до 70-80 ° в эмалированной кастрюле 1, 5 л белого столового сухого вина, 0, 75 л красного столового сухого вина, 300 г сахара. Снять с огня, добавить 0, 5 л коньяка, перелить в фарфоровую миску и подавать на стол.
Дата: 2008-07-08 00:15:53 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 2682
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Картофель "в мундире" легче будет чистить, если сразу после варки его облить холодной водой. Все советы