Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
0, 5 кг сахарного песка нагреть на малом огне в эмалированной кастрюле вместе с кожицей (цедрой) от 3 лимонов. Не снимая кастрюлю с огня, добавить туда при постоянном помешивании 0, 75 л рома и 1 л белого сухого столового вина. Когда сахар полностью растворится, влить в кастрюлю 1 л горячей воды и сок 3 лимонов, перемешать и разлить в стаканы. Температура смеси не должна превышать 70 °.
Дата: 2008-07-08 00:16:21 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3174
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Блюда заправляются соусом либо до подачи на стол (бефстроганов, гуляш, тушеные овощи, голубцы, сациви), либо соус подается отдельно, в соуснике. Соусом не поливают гарнир. Все советы